Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uCdwfgsU66GtB6BD