Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0h7s6LYgW33APFkV