Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Fpwam8FZnFrDhWRz