Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gzdGQVUX4y9ZTyqV