Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
16HWXnMwDFqKPXcG