Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LSJ2LJgtr4J4QrCJ