Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
r8KV3fy9U0vj3dJP