Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWE1z2jAQvfMrGN+xbHf4SMeQaWnSMpNMKQnTTi8e2VqCiJEUSeajv74ykJZ07EkjokOO1spvV9LbtyvF55tl3lyBVJSzvhf6gdcElnFC2V3fm95etnre+aARL/AKH0/r+UEShZHXzHKsVN8r7X4KmCn/x/XVJzAIIL1BoxnzdAGZfjKv0DT3v2A1v8ainNOMV5yS5hL0nJO+Jwq9G23GSksTx2DN5b0SOIMYHUaOrWSzSdpB0Dk2xqhE/A/oQoG8wuyuEnkmrTCzQkpgeog13HG5rYReJO+ssKmagOKFzGCM9Xws+YoSINXR41yBlZPZmtyAXOWgSyeV4GgNqRU2XuDNBB5G1TF/MNah3uhW0Aq7Yad7FrW77V4ntHIlj3aq0ptZAxJKJFE3iHrlihAxX+1Or40ypVBOU5Ryrs1sLFrEHKemSxA0uweJCpFzTBDhmUJYiJxmWJvcQILMUBREUSvooSgKumGYSJaYkTDBOV1qXFIDUwW+mWlJgTGXGueODp+q4VP+OvIj4eFZkhGqRI63/kIJ263CEhszSCM17hZSruBWGvHLzZ79g8+KPEcvjHp6UCVHEZeiN+QF0zXidDmx3YghZxo29Sdqp6d6c+AiBfV6sL84qy4o4yI16WyrnEbcClB6OhnVCuebFJ2PWMFUulOd75QRvlavr2bH7HEUvdgJcnV3QhdJu30WWCfqT0PTmmp5UUguABmNo+oU6RqxGT9VtAzzq6Eeef/2OL/rDXmGc6jpDhNLoTRkf+xonaWTu1TdGypBP1/c2vLwWwFye7P7rISmpP+HQXZVxEVpMqyvDfzlObSXESf3hkJWy9Nca6HeIySw+V5yykD5Chss8GfyzdaqozbE3RXJSa+z7/32mu8o9HRfyC3oYJvbz7VEp7b5h/8P14lKH1oWcMKB7MuAM7EeXby+/v/t8Z2FPX6iV+7c7PrxnXq46t+KtBLxtIpjzpVdSqMSX2czWvN4VcvLGO0fzgaNGJWPZoPGbzsNfhg=
4Ra9qb71qJFx9NyS