Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dpN7avLBpCjUGLp3