Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KvBeLE5G1SVuQr6A