Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXoLwTJ5kobApUG2s3pFZjtGjTXiKTXIpZarv+ALpfP4fQjU6Ouppa6hvJNede+x4fnzg93d6W7TUISRgdBHEYBW2gOSsIvRkEs+vzTj84HbbSFV7jw2H9MMqSOAnaeYmlHARVPJwDpjL8fnnxEQwCiGDYaqdsvoJcPRqnFSnDz1guLzGvxrTTNSNF+xbUkhWDgGu1e9tOpRKmjuGGiZ+S4xxStH9zGC2226wbRSeHwRRViP8BrSWIC0xvrMgL4YSZayGAqhFWcMPEvRV6lb1xwiZyCpJpkcMEq+VEsDUpoLBXj0sJTkkWm+IKxLoEVSWxgqMNzJ2w8Qpvp3A3ttf83kRHaqs6USfuxSe9uBdFSdzvOqUSBytlzWbmgLjkWdKLkn41I1SYp+5Jv4tyKZHmJcMFKlguEea8JDlWhv6IFwuUREnSifpIUPMrzrjJZVq+i2eC9kIzxrG/EyYULj11lsjRY3J6yiPg7kkGFUTyEt+HK8ldlwoLbMIgjI74m0g1g2thlK00a/YPPtVliZ5Z9WwvOZ4qrhRtxDRVDcpzPnVdiBGjCrbNHXUTS7Xdc5GAfDnYX4zaT4uJnpuN7CqLRrk0SDWbjhtV8fUpygcsYSb8Sco3Qgu2kS8vVYfU8FQ936mt3VeQVdbtvo2cd+EPw8GGc+5MC8YBGQEj8hhdGtMFO1aRDK3tUA+kfmWE3lk2luMSGkxb5ihxhskPRtPbXvG3D+uAFfTT2bUryb5qEPdXu0crNCkGf+jhpv8+DhVD6cbCn79Bao3wYue1sGvPUiku3yHEsXm+ZYSCDCU2WBAuxOs8ZQ7cgb/PEi8WpLZktVp7Kn1eH8EOvXbduE85lWPd9/7/e5dvzaGEhiMaUmu8NyUen728uP+13t7KnjwSI39pdjZ5pwu+nJeeWxGPO05MX+m5MCrxZbEgDRdGjbxMUX1ZNWylqLqoGrZ+AwwXS6k=
YJyh58J3PpCJW3p8