Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bAbpmquzpYYzayvr