Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
70BPtNwb27qh12Tn