Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AxfVtEH5F3KVBEh2