Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LhXdpxG7Psypayp7