Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zEy0H2734NRT6Zca