Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ve2aK56Wz9RYUhSw