Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmFFv2jAQx9/5FFHeSQIrLZsC1cbaDalVGS3atBdkkgOcBTv12ZDu088hdIMpUVdTq3tMbP4++86/+5PwPF+lzhoEUs56bssLXAdYxGPKFj13cnfZ7Lrn/UaYkDXZn9b1gmm71XadKCWIPbcY92ZAGHrfrq8+glYA4fYbTshnCUTyYJ6SNPU+E1xek6yY44RrTmNnBXLJ456bKbl964QohY6jv+HiB2YkgtDfvdkfjfN82gmC0/3B0C8U/0FaIYgrwhaVynNhpBkpIYDJAZGw4OKhUjqZvjHSpjgG5EpEMCJyORJ8TWOIq6MnKYLRIvNNfAtinYIsFqkU9zcwM9ImCcnHcD+sjvm9Hh3IXDaDZuusdXrWPQlOgk7bLLdi76QqV9N78DPMpu2zoN0tduTH+qlz2u34dEUWgH5CUsrRpxFneDjhXtEm8tUKsMm4QsNkjriQJLWURoqDw0q0tI6A+yfLJaaYpeTBSzAzPSoiiB4GoaFhbyPFDu6Exliqz+wvfabS1H9m1JMdXyxFXOBrwBWTNZi5HJsexIAzCXl9Rs3IKPNdLVLAl5P9yVl1axipWUojUwZqTClAORkPaxH4yvj4QBAmwh4/vlIW8w2+PJf268BS9NkWrdWOgSbTTudtYHzlvuuCq+lgF0rwDHxNK4rHQGjI5vxY/OgarpZ6rODXrN6t8+IRSaHGe00N4aXL9tEvWrsY9i5dOVAp+unizrSivigQD7fbx0ppGvd+14IZ2W20C12/tYE//zaUQLDiypWoBs1Sygzf+X5G9POKUwboIdFa4M3Ff9A/9pq8vb8SVpxE6axKDlsKfVY2V4PEmt7SpwzHsSZ69/udWa9cQwoFRySkBLo17A4vXp7kfxy0tbBHB+Sxt8zW7RJJObPlqdSsUvG43qHzyi6FpsTNfE5rPvLU1mXolx+Y+o3QLz4u9Ru/AHGvM8I=
GzT4N6nf9KFQXuX6