Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmF1v2jAUhu/5FVHuiQNTIJ0C1cbaDalVGS3atBtkkgM4C3bqD0j36+cQutEpUVdTq5eJzXuO7dfPOSQ6LzaZswUuCKMDt+P5rgM0Zgmhq4E7u7tsh+75sBWleIuPp4WeP+92uq4TZ1iIgVuOewvAVHjfr68+gVYA7g5bTsQWKcTyyTwlSeZ9wWJ9jfNyjhNtGUmcDcg1SwZuruT+rRMJyXUewx3jP0WOY4jQ4c3xaFIU88D3e8eDESoV/0NaCeBXmK5qlZfcSDNWnAOVIyxhxfhDrXQ6f2ekTcQUBFM8hgmW6wlnW5JAUp89zgQYBVnuklvg2wxkGaRWHO1gYaSNU1xM4X5cn/MHPTqShWz77U6/0+uH/fAs7J0FRqH40U7VRtNrQLnI592+3w3LFaFEPwW9MEBkg1cgUIozwgQiMaOimrA3W9BHeYZpO1FtQSQYnuSEcYkzS2dIxOipDS3F4XD/rFcSIvR2PXipyE23CnOsh4FrYthbSLmCO64Zluk9+0efqixDL8x6doCLpYxLdo2YorKBMZdT040YMSqhaD5RMyzK4uBFAuL1ZH8xWl8XJmqRkdgUgJpRCoScTceN/HtLdnzEAmbcHjy+EZqwnXh9KB2bwFL2+Z6r9b0CSedBcOYb37cf2m0NtetCcZYD0qgi4hQCjemSncoebeB6qUf7vpl19w0Xi3EGDS3X3BBb2rOPbaK1W2HvxlUDtaKfL+5M7fRVAX+43T/WSpNk8McIZky3USi0eRsTf/lVqGhgpRlXvJ4yaylz8R6hHOvnDSMUhCew1gJvyd+6chzVdnt/H6w0EFVDVRHYUuqLqqwanKrpFX2uzzi1dz78/tCj18aQXMEJB1LR3Bpzxxevj/G/jbO1tCdPsGMvzL7JxZIwaqubUotaxdMKhz5Xesk1JW6WS9LwYafRlxGqPioNWxEqPygNW78BF1kuPQ==
Wn9LYx4Q7Yms5Xbw