Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuiQMVhU2BamPthtSqjBZt2g0yyQGcGTv1B6T79XMI7eiUqKup1V0mNu85tl8/55DoLF9TbwNCEs76fisIfQ9YzBPCln1/envR7Plng0aU4g0+nNYLwlm71fa9mGIp+34xHswBMxl8v7r8BEYBhD9oeBGfpxCrJ/O0IjT4guXqCmfFHC/acJJ4a1ArnvT9TKvdWy+SSpg8BlsufsoMxxCh/ZvD0STPZ50wPD0cjFCh+A/SWoK4xGxZqbwQVpqxFgKYGmIFSy7uK6XT2YmVNpETkFyLGMZYrcaCb0gCSXX2mEqwCrLYJjcgNhRUEaRSHG1hbqWNU5xP4G5UnfMHMzpUuWqGzVa3ddrtnZy0wl7YsQolDnaqMppZA8pkNmt3w3avWBFKzFPntNdBZI2XIFGKKeESkZgziR6nm5S6CFMKoplRLZuUE2Z5mmMuFKaOzpHI4VMrOooj4O5ZvyREZhTfB6nMbLcKC2yGQRhquFtIsYJbYThGzZ79pc80peiFWU/3gHGUccGvIddM1XDmYmK7EUPOFOT1J2qHRpXvvUhAvp7sL86qa8NYzymJbSFoOKVBqulkVMvAt+bHRyxhKtwB5BthCd/K1wfToREcZZ/t2FrdM5B01um8C63v3A/juJoadq4FzwAZXBF5DIVGbMGP5Y8xcbXUg4Xf1L675ovHmEJN+zWzxJfx7UPL6OxmuLt15UCl6OfzW1tLfdUg7m92j5XSJOk/msGO7S4KhjFwbeIvvw4lEZw05lpUk2alVCbfI5Rh87w2NwVkILHRgmAh/ocKclDn3f2dcNJMlM1VSWJHqc/L8mpxsrbX9Lme49g+ev/7fb9eGUMJDUccSEl0Z9wdnb8+yv800c7SHj9Bj7swu4YXK8KZq65KzysVjyse5lzZhTCUuF4sSM2HnlpfRqj8yDRoRKj4wDRo/Aby+zQR
7As2jgJbQ6K7xRfR