Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sMt5k9yWaZFmNUBc