Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ySx4nTgFMbkEC1Pg