Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWN9v2jAQfueviPJOHLJS6BSoNtZuSK3KaNGmvUQmuRRnqe36B9D99XOAbnRK1NXUUt9Iznx39n333cXx6fqu9JYgJGF04HeC0PeApiwj9Hbgz27O233/dNiKC7zE+8v6QZhEncj30hJLOfArezAHTGXw/fLiExgEEP6w5cVsXkCqnqzTipTBFywXl5hXa7x4yUjm3YFasGzgc602b71YKmHiGK6Y+Ck5TiFGuzf71my9TrpheLxvjFGF+B/QWoK4wPS2FjkXVpipFgKoGmEFt0w81EIXyTsrbCKnIJkWKUywWkwEW5IMsvrocSnBykm+yq5BLEtQlZNacLSCuRU2LvB6Cvfj+pg/GOtIrVU7bHd6neN+eBIddU56R1auxN5J1Xoze0Bc8iTqhVG/2hHKzFP3uN9FhUQFLgmTKGUCkOYlwxnKWCoR5rwkKVamEhDPchSFUdQO+0hQ86uTcOPWZH9jTwTtBWaNZaonTChcOkoykaOnPHXkR8D9s2TKiOQlfggKyW2PCgtszCCMpLjbSLWDG2FErjRn9g8+1WWJXhj1bKc+jiKuxG3ENFUNInQ+tT2IEaMK1s0ZtdNNtd5xkYB8PdhfjNY3jomem0K2VUgjYhqkmk3HjQL5psXlI5YwE+7U5RuhGVvJ11etfZY4ip5vhLd+2iBF0u2ehNYF+cPQsaH7nWnBOCCjZUQeIlFjmrNDxckwvB7qkd9vl9ubmY6luISGqS6xFD5D6sdJ1FnZuCvJraEW9PPZjS3fvmoQD9ebx1pokg3+MMWuK7hoNYbdjYG/vFa2cuFk3teiXoYWSnH5HiGOzfMdIxRkILHBgiAXb7737I0P7j5hnMwo25ltq+GOQp9vG7NF2m1r+LlR5tDxfPf/3WdArQ8lNByQkK3cOxPl8dnr6/zf2dxZ2JMnuuTOzWaO3uiCq3lMz2sRD+ssJq/0XBiVuMpz0nC51MjLGG0vtoatGFWXWsPWb2XRXCo=
5M2hLu7hgn93yS5s