Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWF1v2jAUfedXRHknDqxQOgWqjbUbUqsyWrRpL8gkl+Is2Kk/IN2vn0PoBpOjrqZWH51rzr22j889ODovVpm3Bi4Io32/FYS+BzRmCaH3fX96d9ns+eeDRpTiNd6f1gvCWbvV9r04w0L0/TIezAFTEXy/vvoEGgG4P2h4EZunEMuDeUqSLPiCxfIa5+UcL1ozkngrkEuW9P1cye1XLxKS6zoGG8Z/ihzHEKHdl/1oUhSzThh294MRKhH/A1oJ4FeY3huRF9wKM1acA5VDLOGe8UcjdDp7Z4VNxAQEUzyGMZbLMWdrkkBirh5nAqySLDbJLfB1BrJMYgRHG5hbYeMUFxN4GJlr/qCjQ1nIZthsnba6J2cnnXa33e1ZpeJ7O2XMpteAcpHP2qdhu1euCCV61On2OigVKMUZYQLFjMNh7EGRpmCrFYgmZUpYnuOYcYkzRydIxPCQhI7ycHh4likJEXmGH4NU5LZbhTnWYeBaL9wtpFzBHdcKluk9+wefqixDL6x6upMWRxWXyjVkisoahbmc2G7EkFEJRf2J2omiLHZcJCBeD/YXo+auMFbzjMS28qcVSoGQ08moVv3eTjk+YgFT7k46vhGasI14fUnap4Cj6vOtqpp9Aklnnc5ZaH3bfmiu1fStC8VZDkgLFRHH6M+ILtixyqPpa4Z6Iu8bEXdrtViMM6gxWzNLydKMfTKIzu6Eu/tWBYygny/ubMn0VQF/vN0OjdAk6f+hgZ2eu2gSmrq1hb/8IlRa4MSGK27WmKWUuXiPUI71eMUIBREIrLEgWPC37Rp7Xd3d3wYn1qGyUpX6Oip9XrVUizO1vaDPOYxjXfPu9zt3bswhuYIjDqTScmeKO7p4fRH/a5mdlT0+EB13abb2FkvCqCsnpeZGxOPahj5Xesm1StwsFqTmQaeWlxGqHpMGjQiVD0mDxm8n5iuc
fa6dmVzP03rH8a2d