Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RDcv1bzHnV5DDaU5