Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
52axf1wtbW3LdSj5