Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3MK6JU6WxkXab4ND