Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
v8yrzEPE9Gxy9yS8