Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cdmWz1P5z02dXV28