Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QwAPA3QNA66Z1bvQ