Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9Caz29FLncCvjXXN