Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
25KnM56Tumvs1p5M