Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6xnWcewFbvQFQRt8