Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2rhEjaTpgGjAG1LD