Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ak1qXNX7rgppQzJK