Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWNty2jAQfecrPH6PZUi4pGPItCRpmUmmlIRppy+MsNcg6kiOLuD06ytj0pKOPGlElD7KK86udldnD4rOirvMWwMXhNG+3wxC3wMas4TQRd+f3l4e9fyzQSNa4TXe39YLwlmr2fK9OMNC9P3SHswBUxF8u746B40A3B80vIjNVxDLJ/uUJFnwCYvlNc7LPV60ZiTx7kAuWdL3cyW3X71ISK7jGGwY/yFyHEOEdl/2rUlRzNph2Nk3RqhE/AdoJYBfYbowIqfcCjNWnAOVQyxhwfiDEXo1O7bCJmICgikewxjL5ZizNUkgMUePMwFWTtJNcgN8nYEsnRjB0QbmVth4hYsJ3I/MMb/X1qEs5FF41Ow2Oyfdzknr+LRnlyu+lymjN30GlIt81uqGrV55IpToVbvTa6M8UwtCBTrvHo+HS8wloFgIlDMucYZEsCCpZf3GWwhHlSNi+LT5HPnhcP9shyRE5Bl+CFYit00V5libgWuecHeQ8gS3XDNXpnP2Fz5VWYZeGPV0RymOIi4Za8gUlTXMcjmxTcSQUQlFfUXtyFAWu14kIF4P9iej5mkwVvOMxLa0p5lJgZDTyaiW9d6eMT5gAVPujjK+EpqwjXh9KtovvaPoq/SadQFZzdrt09D6ln3XPVYzpy4UZzkgTVBEHMI7I5qyQxlHt60Z6rFp37hht5KKxTiDGlE1s6Qo3amPQtDZXXB3zyqDEfTjxa1tE31RwB9utksjNEn6v8tvx98uhoJu2drAX34Bqo51IrcVN3PLUspcvEMox3p9xwgFEQissSBI+f+ZEnvT293fAicSoZJMFds6Cn1ejVCLWtpezOeUxKHqePf7nQo3+pBcwQEFqTjcGdOOLl6fvP9IY2dhj5+QjTs3WxmLJWHUlXJScyPiYeNC15Vecs0Sn9OU1DzY1PZlhKrHokEjQuVD0aDxCwNmH+w=
1D8PeSW20E3GTGvL