Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
j6t825jkGrKZvjSB