Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
P1eVRGz7WL6VNxQH