Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4NE4VHFHQyNcEpbS