Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VpR4QRX1Z8hRaUDL