Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fgHjAWGwHYcs1D2k