Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3NRGRzzMjx2230V8