Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
deUfjpUCHwtEv4Kg