Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YZhXMsQUdYs0hYpc