Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MQwFGb6dKRnz0UJj