Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VQeb9Ws6aS74UcFw