Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DjqDLz5Vu5hbKudB