Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZZNXAT0qdTEfv2Ab