Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZWhJuhhpTNhKEpDL