Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3yTMBzDvJcgR1Q77